Administrationshandbuch edoc D365 FO plugin ecm
v2.5.2 v2.5.1 v2.5.0 German English
Auto Light Dark
Auto Light Dark
v2.5.2 v2.5.1 v2.5.0 German English

Löschen einer edoc plugin ecm-Sicherung

Sie können bei Bedarf ausgewählte Sicherungskopien der Konfiguration endgültig löschen.

So geht’s

  1. Klicken Sie in der Navigationsleiste auf edoc plugin ecm > Einstellungen > Basis > Parameter > Konfigurationssicherungen.

  2. Wählen Sie mindestens eine Sicherungskopie aus.

  3. Klicken Sie auf Löschen.

  4. Bestätigen Sie den Löschvorgang.

Die ausgewählten Sicherungskopien werden gelöscht.

Last updated: